Проза жизни

Полищук Виталий
Гляжу на фото Ваше в интернете.
Конечно, Вы прелестнее всех дам.
И вижу Вас я в утренней газете…
И знаю многих, в зависти что к Вам.

Вот это Вы на фестивале канском,
а здесь, совсем уж, как волшебный сон:
купают Вас в искристом шампанском,
как Афродиту, снявшую хитон.

Таращиться на Вас - ну, просто зенкам больно,
а сердца слышен стук силен и тороплив -
нагая Вы так смотритесь прикольно,
что даже импотенты чувствуют прилив…

Поклонников толпу, влюбленных миллионы -
вы правите хлыстом, как сворою собак…
О, дева дерзкая! А жизнь - то непреклонна
И что - то в этой жизни сделано не так…

И хорошо бы Вам вот в этом почитаньи,
стволом нагана, охладив висок,
слезой омывши душу и без причитаний,
рвануть решительно курок...

Я пошутил…Конечно же, принцесса,
не дело это слабых бить под дых,
но Вы, над толпою царя в мерседессе,
всё ж вспомните пару…, пару гнедых...
" Были когда-то и вы рысаками…"