Осенняя

Бутч
Загребая листья сапогами,
На прохожих вешать ярлыки.
И идти, из вида их теряя,
При наличии того, к кому идти.
Сделать остановку перед дверью,
Дух переведя, что спёрт в груди.
И опять, вдоль улиц и деревьев,
Листья загребая в сапоги.