Талантливой поэтессе - Ирбис Руа!

Татьяна Светличная
Нет слов! Одно лишь восхищенье
И изумленье без границ!
Играет пламя вдохновенья
Цветами радужных зарниц!

Творит Прекрасная Богиня
Огнём Души кайму миров!
И зажигает ЕЁ Имя
Сиянье Творческих Костров!