Утро раннее, и мы ранены

Леонида
Утро раннее, и мы ранены
А все ласточки низко к дождику
Ты не злись на меня заранее
Хватит злости ещё на твоём веку

Возьми за руку, сожми с силою
Охраняй, сохраняй, береги меня
И свободу мою, сердцу милую
Я готова уже на тебя менять

Я готова уже. Лишь бы не спугнуть..
Ты ведь чуткий, смешной и растерянный
Только я попрошу – обо всём забудь
Этот способ уже мной проверенный

Сохраню, сберегу, повернусь к тебе
Посмотри мне в глаза, ТАМ только ты
Пусть завидует дождь в водосточной трубе
Пусть завидуют в городе все мосты.