Вот такие люди

Григорий Перцев
(Людям с неуравновешенной психикой,
И людям с проблемами пищевого тракта,
А также Мамам, Детям со всей прочей публикой,
Советую дальше не читать! Во избежании терракта
Ваших же душевных сил...)

Дядька Гомобармолей изнасиловал детей.
Вставил в маленькие ножны член размером с М16.
Всё крутил-вертел их попки, неугомонный Педогей.
Проложил по кожам тропки, за всю ночь не расквитаться,
Сочно выложил спермей.

Дети удивились!
И насторожились.
Попы разболелись.
Пухлые такие.
Дырочки смешные.

Дядька Педофилиндей вновь завёл свой ствол-отбойник.
Гнилопахнущий маньяк-с, травма родовая.
Смаковал младые дырки и кричал: "Павлюша! В ротик!"
Из орудий по кишкам разливал кисель с улыбкой.
А потом пошла под склон сила стволовая.

Дети плакали, брыкались.
И уснуть потом старались.
Попы загудели.
Дети заревели.
По домам хотели.

Но убил их дядька.
Всех! Порвал им глотки.
Тёпленьких ещё.
Целовал их попки.
Плакал. Извинялся.
Говорил, что зря он, рано так подпортил
Неповинных Павла, Сашу и Артёмку,
Так любимых всеми Аркадия и Вовку.

Дети трупами лежали.
На просвет из рая смотрят,
Как жестоко их сминали
Волосатые ручищи.

Мораль сих слов отсутствует, увы.
Здесь просто всё: ведь кто-то получает
Оргазма счастливые часы,
А у кого-то сломаны мечты.
Вот такие люди.