Хочешь - уходи

Александр..
Хочешь – уходи.
Хочешь – уходи!
ХОЧЕШЬ – УХОДИ!!!

Грохочет эхом внутри…
Куда, куда я уйду?
Последний мост разведу?
Мне не уйти, посмотри!
Позволь побыть на свету…

Хочешь – уходи.
Хочешь – уходи!
ХОЧЕШЬ – УХОДИ!!!

Куда? Окончен мой путь…
Отсюда – тьма напрямик.
Ты так нужна мне, пойми.
Ещё секунду побудь,
Последний, глупенький миг…

Хочешь – уходи.
Хочешь – уходи!
ХОЧЕШЬ – УХОДИ!!!

Прости, прости ухожу…
Как хочешь ты – навсегда.
За все, за все города,
За горизонта межу,
Я ухожу в никуда…

Хочешь – уходи.
Хочешь – уходи!
ХОЧЕШЬ – УХОДИ!!!