Я - или ты, и кто из нас погибнет?

Зеркало Душ
Я, или ты, и кто из нас погибнет?
Гадать, признаться мне уже невмоготу.
Когда же, к черту, наша боль нахлынет?
Со страхом жду и с терпетом иду.

Иду, чтоб распрощаться с бывшей шкурой.
Иду от дома, чтоб прийти домой.
Я был на досках шахматной фигурой,
Теперь я просто фишка, боже мой!

Доколь же ждать удара в спину?!
Доколь мне ждать, когда приду домой?!
Когда же боль и ненависть нахлынут?!
Скажи мне, ангел или демон мой!!!