Время мчит

В.Батраченко
Навеяно стихотворением «Меж первым днём и днём последним», автор – Григорьев
http://www.stihi.ru/2005/07/12-282


Меж первым днём и днём последним -
Жизнь, это чудо из чудес.
Но осторожничаем, медлим
Взять от пучины до небес,
Всё, что она нам дарит щедро,
Испить водички ключевой,
Промчать по глади водной, в недра
Проникнуть, полететь стрелой
Под облака и вызнать тайны,
К семи замкам найдя ключи,
Искать и встретиться случайно…
Не замечаем - время мчит.
Всё осторожничаем, медлим,
Съедает годы маята…
Меж первым днём и днём последним
На камне скорбная черта…
 13.11.05.