Клякса

Дарья Сальникова
Слезы капали на гриф гитары
Кап-кап-кап,кап-кап-кап,
И писали на листе бумаги
Ляп-ляп-ляп,ляп-ляп-ляп.

И все ждали,чтобы их поцеловали,
Ах-ах-ах,ах-ах-ах,
Чтобы о своей любви сказали,
Ох-ох-ох......