Кто?

Святогор
призрак дома развеялся - больно мне.
птицы прочь летят, ждать меня устав.
и Господь во гневе - и я в огне,
мне ли начинать - с чистого листа?

внешне тот же, внутри - я протёрт до дыр,
слишком здешний, грешный, слишком земной.
кто ТЕПЕРЬ мне поможет творить новый мир?
кто поиграет со мной?

--
22.10.05