я спрошу тебя при встрече...

Anita
я спрошу тебя при встрече:
«как дела?» и ты ответишь...
мне не важно, что ответишь,
только важно, чтоб увидеть;
допустить в своё сознанье
ощущенье этой встречи,
тайных взглядов, разных судеб,
пламя новых расставаний,
новых встреч
и ожиданий...

___________
(s) Anita*