всё - маска...

Anita
Всё - маска.
Маска торжества,
Нелепой радости,
Бессмысленной минуты,
И хочется напиться до безумья,
И до бездумья перейти "на ты".
Всё - маска.
Завтра будет новый день.
И, посмотрев назад,
Поймешь, что снова
Сегодня - в маске
Завтрашнего слова.


___________
(s) Anita*