я - не я

Anita
Я - не я,
Себя не вспомню завтра.
Все пройдет, огонь растает в дым.
Что сейчас считаю дорогим -
Все неправда.
Кто я есть?
Зачем напрасный труд?
Не познать себя и не измерить.
Надо только непременно верить,
Что ни карты, ни глаза
не лгут.
Есть ли я?
Себя оберегая,
Напишу два томика стихов,
Дома дверь закрою на засов,
И под гул соседских голосов
Помечтаю...


___________
(s) Anita*