Богохульное с любовью

Anita
Не падай духом,
Слышишь, Бог?
Да что мне Бог -
Мне сто богов
Как сто ****ей
У площадей
Распятых
На кресте страстей.
Любить людей?
Помилуй, Боже!
Похоже,
В странствиях твоих
Переплелись,
Рождая стих,
Потомки
Праведных слепых
И грешных блудниц.
Не обессудь,
Но, Боже мой,
Никто не ведал,
Что с тобой...
И правосудье
Накажет,
Свяжет,
И осудит.
За то, что я
В плену страстей,
За неисполненность идей,
И чуждость судеб.
Прости.
И пусть Господь
Нас всех рассудит...



___________
(s) Anita*