процесс стихоплётства

Anita
Ката-
строфически недосыпаю
Калли-
графическими ночами.
Клавиатура - на смену старой -
Подчиняется приказам пальцев,
Настукивает одинаковые строчки,
Запечатлевает в памяти
Хаотично разбросанные по экрану
Точки и паузы.
Кофе.
Спасибо Тебе, о Великий,
За этот живящий напиток!
И за мягкие тапочки,
И за пижаму,
И за эти сгорающие
Экраны
И микропроцессоры.
Глаза судорожно глотают строки,
Руки пытаются успеть за мыслью,
Мозг, использованный на пять процентов,
Не выдерживает напряжения и зависает.
Ещё 5 минут...
Я отосплюсь завтра...



___________
(s) Anita*