я понимаю - душно и темно...

Anita
Я понимаю, душно и темно.
И мне -
Так душно в эти минус тридцать
От суетливых и ненужных мыслей,
Стучащих лихорадочно в висок.
И так темно, что не увидеть Бога.
Убого
Коротая дни свои,
Во тьме кромешной осветить дорогу
Мне не хватает веры
И любви...



___________
(s) Anita*