ты меня ждёшь...

Anita
Ты меня ждёшь,
Только, слышишь, не надо,
Ты ж понимаешь, -
Не буду я рядом,
Я же с другим,
Я тебя позабыла,
Губы твои и всё то,
Что любила.
Я не ждала тебя,
Я не скучала,
Жизнь без тебя моя
Жуткой не стала...
Только ты, слышишь,
В жар и в дожди,
Милый, любимый,
Жди меня, ЖДИ!..



___________
(s) Anita*