живёт молодая и тонкая...

Anita
Живёт –
 молодая и тонкая,
В шёлках и кружевах,
В пудре и рюшечках,
С волосами в заколках.
Говорит прописные истины
Голосом тоненьким,
Разукрашенными ресницами
Часто хлопает.
Называет любимых ласково –
Котик, заинька,
И всегда, почему-то, опасливо-
пунктуальная.
Год за годом промчатся вскачь –
Моды, сумочки,
И останется горевать –
Дурочка.



___________
(s) Anita*