Возродиться

Татьяна Шемякина
Я люблю тебя! Просто будь рядом.
Я люблю тебя! Мне это надо.
Но не надо спонтанных ответов.
Я люблю тебя! Помни об этом.

Ты мой вновь обретаемый остров.
Мне любить тебя сложно и просто.
Но пускай же тебя не печалит,
Если к берегу кто-то причалит.

Сколько будет случайных и пьяных?
Я не знаю. Но ты – постоянна!
Ты стрелою вонзилась мне в душу.
Не смотри никуда… Лучше слушай.

Я спою тебе новую песню.
Ведь зачем-то мы до сих пор вместе…
Хоть порой улетаем, как птицы…
Чтоб друг к другу опять возвратиться…

Возродиться.