в движеньи - путь

Anita
в движеньи - путь.
с него свернуть
иль оступиться -
лишь мгновенье.
секреты Космоса
постелью
не осознать,
но в единеньи
проснется суть.
с пути свернуть
легко. и пусть.
лишь надо помнить,
что движенье -
уже есть путь.




___________
(s) Anita*