сомнения

Александр Лопатин Иркутский
Как то раз по пьянке.
Попал я к лесбиянке.
И с её подругой ,
что считалась её другом.
закрутил роман.
И теперь я сам не свой,
Может, стал я голубой.

Октябрь 2005год