Страсть

Татьяна Шемякина
Я пьяна, но не от спиртного.
У меня есть другая страсть.
Без раздумий убью любого,
Кто захочет тебя украсть.

Потому что всего дороже
Для меня твой глумливый лик.
Мы ведь даже с тобой похожи:
Оба мы – мастера интриг.

И течёт озорное в венах,
Разбавляемое вином.
Оба мы с тобой супермены,
Только жалко, не заодно.

Ты подобно крупицам света
Вновь несёшься дарить добро.
Я же прячусь тоскливо где-то,
Берегу своё серебро.

У меня есть в кармане пуля.
И когда ты меня убьёшь,
Вдруг поймёшь, что тебя надули,
Сам от пули моей падёшь.

Так и ляжем друг с другом рядом.
Не окажемся мы в раю.
В той стране, что назвали адом,
Ты познаешь любовь мою.

Я ведь там, как никак, царица.
Что имею, то и хочу!
Будем мы с тобой веселиться.
Расслабляйся. За всё плачу
Я.