Наплюю

Татьяна Шемякина
Наплюю на приметы, гадания
И на суд своенравный людской.
Буду помнить одно лишь желание –
Быть с тобой.
Наплюю я на гнёт и страдания,
И на то, что отвергнет семья.
Буду помнить лишь слов сочетание –
Я твоя.
Наплюю на мужчин с предложеньями,
И на женщин, с которыми сплю.
Буду помнить слова, как знамение –
Я люблю!
И неважно, насколько волнительно
Ты приходишь в другие края.
Наплевать! В моём сердце стремительно –
Ты моя.