Мир это ты

Бальтазар
Твой мир - это Долина
Долина недвижима
Недвижимость порождает скорбь
Скорбь неутешна
Неутешность ждет разрешения
Разрешения стать Вечным
Вечным памятником времени
Время все равно что ветер
Чувствуешь, но не видишь
Видишь лишь то, что понято
Понято лишь то, что сможешь объять
Обликать необъятное - удел ангелов
Ангел - это человек с очень большими крыльями
Крыльями что дают право летать и видеть
Видеть истину, то что люди зовут волшебством
Волшебство - то, что нельзя объяснить
Объяснить значит раздробить
Раздробить значит создать из одной истины много
Много истин - знание, бесконечность истины - бог
Бог это желание мира

Мир это ты, и немного меня в тебе
Там в застывшей Долине
Забытого времени...