целостность

Anita
Извечный прием
У судьбы-баловницы:
Из двух половинок
Никак не напиться.
А две половины единого -
Целостность.
Время проходит
Под знаком вечности.
Время приходит
Разрушить ценности.
Поиски целого -
Иллюзорность действия.
Целое -
В части - в половинке, в четверти,
Целое - в новом осознании
Целостности.


___________
(s) Anita*