прошуршав подолом юбки...

Anita
Я приду после обедни,
Прошуршав подолом юбки,
Отвори пошире двери,
Протяни навстречу руки;
И на шёлковую простынь
Уложи меня несмело,
Поцелуй в шальные губы -
Как мальчишка - неумело.
У ворот чужие сани -
Вопрошать тебя не стану.
Ты закрой плотнее ставни
И возьми с собой в нирвану.
... Без укоров и упрёков
Прошуршу подолом юбки,
По-мальчишески поспешно
На прощанье чмокнешь в губы...
 


___________
(s) Anita*