я имя твоё на стекле напишу...

Anita
Я имя твоё на стекле напишу
И вспомню твой запах, смотря в темноту,
И мысленно всё тебе расскажу
О том, что творится, и как я живу...

И я, сливаясь с темнотой,
Услышу губ твоих шептанье,
Увижу глаз твоих сиянье,
И обрету с тобой покой...

Шаги! Идут! Нет мне покоя,
И, лихорадочно спеша,
Стираю имя дорогое
С обледеневшего окна...