непонятки

Александр Лопатин Иркутский
Голые коленки, чуть открыта грудь
Лукавые улыбки, прически просто жуть.
Знаем, что обманка, но хватаем вновь.
Проклятую наживку по имени любовь
Бьёмся безнадёги, на крепком поводке.
Но не признаёмся, в дурости себе.