что предначертано судьбой...

Anita
Что предначертано судьбой -
Не вычеркнуть обманной мыслью,
И чьи-то образы нависли
Над ненаписанной главой.
Метаясь в панике седой,
Покоя жаждя и смиренья,
Ищу ответа и спасенья -
Что ж предначертано судьбой?

***

Не надо, не мечись, глупец, -
Всему всегда придёт конец.



___________
(s) Anita*