жизменения

Anita
Я вешу - в паундах,
Езжу - милями,
Компьютер - связка
С подругой милою.
Берёзка тонкая
Плачет осенью,
Дороги дальние
Штампую проседью.
Стихи, рисунки,
Альбом с тесёмочкой -
Моя шкатулка
Годами полнится...
 


___________
(s) Anita*