через годы расставаний...

Anita
Через годы расставаний
Я твои забыла руки -
Как безжалостна разлука
Через годы расстояний!
Сколько слого-сочетаний
Перечесть и переправить,
Сколько звонких слёз отплакать
И молитв глухих отвыть
Предстоит? И пережить ль?
...
Тихо-тихо стонет ветер -
Кто же мне теперь ответит?..


___________
(s) Anita*