люби меня такой, какая я...

Anita
Люби меня такой, какая я:
Смеющейся, витающей в дали,
Бессмысленной, дурной, но только я
Прошу тебя: люби меня. Люби!
Быть может, рождена не для тебя,
В толпе я шла средь тысячи других,
Но сердце твоё жаждет то меня
Лишь только одного: любви. Любви!



___________
(s) Anita*