я ещё не успела...

Anita
Я ещё не успела познать все запреты,
Нас с тобой ещё солнце не гладило летом,
Мне с тобой, мой любимый, мой самый родной,
Ещё место осталось под страстной Луной.

Я ещё не испила тебя,
Я тебя ещё не отлюбила,
Я навеки останусь твоя,
Что б тебе я там ни говорила.

Я люблю! Не стесняясь, не прячась, не лжа,
Ты - мой ангел, мой лучший, моя ты душа,
Ты - моя неземная отрада.
Я к тебе вырываюсь из ада.
Я, забыв про запреты,
Про честь и про сон, -
Я твоя! Тот безумец,
Кто страстно влюблён!

Я ещё не испила тебя,
Я тебя ещё не отлюбила,
Я навеки останусь твоя,
Что б тебе я там ни говорила.



___________
(s) Anita*