не судьба послала мне тебя...

Anita
Не судьба послала мне тебя,
А со зла накаркала ворона.
Нашей церковки колокола
Не играют звонким перезвоном,
Наших звёзд не видно под луной,
Наше солнце вновь за облаками,
Ты мне, милый, словно ад земной,
Ты, родной, мне ноша за плечами.
Только, понимаешь, я стерплю,
Всё прощу за редкий взгляд палящий,
Только, знаешь, ты... ты, всё же, будь,
Мне с тобою горечь жизни - слаще.



___________
(s) Anita*