сутки

Anita
Ночь обнимет,
Взбудоражит,
Потакая
Всякой блажи;
Но надежду
Утро дарит,
Убеждает -
Не обманет;
День - реальный,
Чёткий, строгий,
Прочь надежды,
Прочь тревоги;
Все тревоги
Примет вечер
И объятьем
Ночку встретит...



___________
(s) Anita*