дево-девонька моя...

Anita
Дево-девонька моя,
Моя маленькая,
Глазки си-ненькие,
Губки а-ленькие,
А на шейке бьётся венка-
Подрагивает,
Лишь шепну тебе на ушко:
"Моя маленькая".
Дево-девонька моя,
Неприступная,
Ты не верь, не верь ты мне,
Моя глупая,
Ты помаду оботри
С губок аленьких,
Прочь беги-беги-беги,
Моя маленькая...


___________
(s) Anita*