мы танцевали, помнишь, на балу...

Anita
Мы танцевали - помнишь? - на балу...
Срывая с губ раскрытых поцелуи,
Ты был готов обворожить любую,
И обещал: "Стемнеет - я прийду"...
Рассказывал про звёзды и луну,
Дарил галлактику, в мои вонзаясь плечи,
А после, ожидая новой встречи,
Ты целовал другую на балу...



___________
(s) Anita*