чего ты в жизни обретешь...

Anita
Чего ты в жизни обретешь,
И что останется?
По молодости – дурь и грусть,
Цветы, свидания...
Постарше – дом большой, ключи,
Машины, глупости,
Нерасшифрованные сны
Прошедшей юности,
Собака, сыновья, жена,
Опять свидания,
И боль необратимых дней
В тисках сознания...


___________
(s) Anita*