за сорок минут до смерти...

Anita
За сорок минут до смерти -
Затворки фотоаппарата -
Меня для тебя навеки
Живою запечатлили.
За сорок минут до смерти -
Ладонь направлена в кадр
И линия жизни
Так коротка.
Не правда ль,
Странно, -
Что линия жизни -
При жизни - всего лишь рука?


___________
(s) Anita*