На пороге весны

Надежда Протасова
На пороге весны юность слеп`ит,
На пороге весны лето спать не дает.
Кружит вихрь страстей, сердце щем`ит.
А душа не молчит! А душа все поет!

В полуночном метро мы танцуем с тобой,
В хороводе листвы в старом зимнем саду.
Ты по-прежнему мой. Просто рядом со мной.
В прошлой жизни. вчера. И в этом году.

(весна, лето, зима, осень)