По извилинам сознанья..

Надежда Протасова
По извилинам сознанья
Я брожу в потере сна.
Там нет солнца, ожиданий,
Мрак один. И я - одна.

Темнота и бесконечность..
Поиск счастья, неба, грез.
С краю жизни. Рядом - вечность.
страшный нервный передоз.

По бездыханным трахеям
Я бегу, ломая ноги.
Рядом люди, звери, феи..
И отсутствие дороги.