Бью тузом!!

Надежда Протасова
По пути отчаянья, тревог
Я иду, сбивая в мясо ноги..
Среди сотни, тысячи дорог
Я не вижу лишь своей дороги.

С каждым шагом больше нет меня,
С каждым вздохом вера покидает.
Кто-то рядом улыбается, храня
От ударов. Он со мной играет?

С каждым шагом боль меня ломает,
А надежда не дает упасть.
Все нутро мое болит, страдает.
Бью тузом и попадаю в масть.