Необъяснимое

Вера Нежина
Тюбик куплю оранжевый,
Память залью белилами,
Больно от настоящего
Нет управленья силами.

Солнечный зайчик осени
Лапками в разноцветие…
Были. А позже бросили,
Словно забыв про летнее

Эхо. Кричать уставшее
Имя моё ядовитое…
Ветер листы опавшие
Гонит в круженьи свитою.

Тенью руки потерянной
Вас удалю из памяти.
...внутреннее – уверенна,
дикой, звенящей замяти…