что за странная судьба?

Мэлла Шоу
что за странная судьба?
почему так получилось?
от чего искра пошла?
чтО в душе зашевелилось?
сердца ль внутренний движок?
связь? невидимая сила?
он её не сильно, но обжег,
а она не долго, но любила..