Норд-Ост

Анатолий Цепин
(памяти невинно убиенных посвящается)


Вот говорят: «Теракт, Норд-Ост»,
Но разве в этом дело?
Боевикам прижали хвост,
Но живы дух и тело.

И хвост ли? Хвостик, пустяки,
Зашлись в военном раже
И всех убили, мудаки.
Боялись, что расскажут

Кто их берег и помогал
Пропиской, паспортами,
Кто им дорогу пролагал
Деньгами и цветами,

Кто их кормил, кто их возил,
Кому они платили.
Кто их берег по мере сил,
Того не захватили.

И не захватят, ни к чему,
Ведь исстари известно всем,
Что если делать по уму –
Нет человека – нет проблем!

Ну, и спецслужбы, «молодцы»,
Всех разом траванули,
Надежно спрятали концы,
В победу обернули

Убийство враз 130 душ,
Безвинных, беззащитных.
По теле- СМИ победный туш,
Ведь нет успехов скрытных.

Где террористы? Нету их!
Убили и ... забыто.
И все остались при своих,
Все тихо. Шито-крыто.