Вновь загадочная Фея...

Михаил Колесниченко
Вновь загадочная Фея
Искушает сердце мне.
Входит в сон, улыбкой грея,
Тает призрачно во мгле.

И опять, как наказанье,
Серых будней блеклый свет.
Лишь надежда на свиданье
Тешит душу много лет…