Так умирает любовь

Надежда Денисова
Время меняет лица.
Время стирает лица.
Время смывает границы
Диких реалий и сна.

В зеркале отраженье
Смотрит чужими глазами,
Полными горькой печали
И бесконечного льда.

Мысли лихой колесницей
Мчатся, топча сознанье,
Чтобы пугающим ржаньем
Отрекошетить – Да!

Да! – это было со мною,
Но – это было ложью.
Это осталось в прошлом.
Это былая беда.

Время меняет лица,
Время стирает лица,
Время смывает чувства,
Не оставляя следа.

14.11.2005г.