Нас только тронь!..

Ac
Что ищет злобный бездарь-сыщик ?!
Его стишок - запор кишок в горшок,
а мой - несносно брызжет, изнасыщен,
как автоматный пулями рожок.

Я перьев не чиню чиновным тёткам,
ан, прян зело,
сам почерком отточенным и чётким
им ставлю утончённое перо.

Но гладить Музы трепетную прелесть
легка ладонь,
и мы поём, пять лет, как спелись,
нас только тронь !..

(14.11.2005)