Мне жалко слов...

Марина Даренская
Мне жалко слов слепых, бездумных
Что вылетали невпопад
Им, брошенным, никто не рад,
Беспомощным и неразумным.
Другие острою стрелою
Беспечно достигали цели
В полёте легком тонко пели,
Ценителей сразив собою...
Я ж те люблю,что зажигают
Десятки равнодушных глаз
И, обнаружив их у Вас,
Прочувствую и прочитаю...