Издержки воспитания

Лару-Руладу
Спокойна я, но это только свиду,
Меня так просто мама воспитала.
Не бью посуду, не кричу с обиды:
«Всё! Надоело! Как же я устала!»

Хотя конечно хочется порою
Что-то ненужное разбить в квартире,
Но я не буйствую, я лишь тихонько спорю.
Так и живём: в спокойствии и мире.

Родители, как вы перестарались:
Воспитанность- совсем несовременно.
Тактичность эта так на мне сказалась:
Я от неё страдаю о...хрененно.

Конечно не хочу я материться,
Хотя я знаю, это помогает.
Но мне привычней просто извиниться,
Коль человек меня не понимает.

И называет меня муж довольно часто
«Мой ангел» (по сравненью с экс-женою).
Ему видней конечно, я не спорю,
Но я-не ангел. Это он напрасно.